Politicas - Stallen

Políticas de Privacidad

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y el Decreto 1377 de 2013 y Decreto 1074 de 2015 que reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012, STALLEN comprometida con la protección de sus datos personales, publica el presente Aviso de Privacidad que tiene por finalidad brindar la información al Titular sobre las políticas de tratamiento de la informacion. datos personales que son adoptadas por STALLEN.

Los datos personales que STALLEN solicita , almacena, y recolecta, son para verificar, confirmar y validar su identidad; así como para administrar y operar los servicios y productos que requiere o contrata con nosotros, para cumplir con las obligaciones legales o contractuales derivadas de los mismos, esta información es y será utilizada de forma directa, para fines administrativos, comerciales, publicitarios, de contacto y/o para realizar actividades comerciales en alianza, mediante los medios telefónicos, escritos y/o electrónicos (SMS, Chat, correos y demás medios considerados electrónicos), dar a conocer, transferir y/o trasmitir los datos personales dentro y fuera del país, en calidad de encargados o no, así como a terceros a consecuencia de un vínculo contractual, comercial en general para hacer posible la ejecución de nuestras actividades y el objeto social STALLEN.

Los titulares de los datos personales tienen derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los datos personales; así mismo podrá negarse a autorizar el tratamiento de sus datos sensibles, siendo entonces facultativo su otorgamiento.

STALLEN informa a las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, que hacemos uso del mecanismo alternativo establecido en el numeral 3 y el parágrafo del Artículo 10 del Decreto reglamentario 1377 de 2013 que cuenta con una política tratamiento de la información la cual se encuentra publicada para su consulta en nuestra página web. www.protesiscapilarescolombia.com.co

Así mismo manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social que serán manejados con responsabilidad y respetando el debido proceso.

Para presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web www.protesiscapilarescolombia.com.co, escribir al correo info@protesiscapilarescolombia.com, comunicarse a la línea directa 3212494875 o remitirse a la Calle 66# 50-27, Bogotá, D.C.

Copyright © 2020 STALLEN. Todos los derechos reservados. Diseñado por Ideoviral
Abrir chat